廣告贊助

恭喜猶大第二篇作品榮登五星(灑花

看過盜墓筆記的看倌歡迎看這本~~覺得盜筆大長篇的更推薦看這篇,篇幅較短,但一樣刺激!!!

 

劇情度 ★★★★★
感情線 ★★★★★
虐心度 ★★★★★
歡樂值 ★★★☆☆

整體值 ★★★★★


面癱攻x人妻受 小攻一句話,小受馬上做!!(欸嘿嘿這句好歧異(>////<) 

 

盜墓題材既恐怖又刺激啊啊!揪心又毛骨悚然!

小受第一次學校下墓血液喚醒了攻,意外被抓住詛咒獻祭給神,被迫不斷下地尋找鑰匙救自己,沒想到挖出一連串當年的事。

失憶的轉生小受原來是當初陷害攻的真正黑手,瞞著巨大秘密怕被攻發現,受又愛又痛心,決定犧牲自己,將當初騙攻的東西全部還給他。

面癱攻表面冷默,其實內心對受在意的要命,標準的愛在心口難開啊╮(╯◇╰)╭

 


好~不劇透了~請看倌們自己看啦~~~


有摳摳↓↓↓幫幫忙,有力幫幫點廣告~支持阿狐寫推薦謝謝● ω ●


 

原創飾品館  天然石手鍊超美精品自用或送人(ˊ● ω ●ˋ)耳環皆可改夾

蝦皮拍賣 平價飾品、娃娃特賣,省荷包來這裡(ˊ● ω ●ˋ)

文章標籤
創作者介紹
創作者 雪狐 的頭像
雪狐

阿狐說說

雪狐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()