廣告贊助

這次介紹快穿文五星,西子緒老師的《快穿之完美命運》,保證笑到胃痛!

 

劇情度 ★★★★★
感情線 ★★★☆☆
虐心度 ★★★☆☆
歡樂值 ★★★★★

整體值 ★★★★★


受隱忍著對攻的愛意直至死亡,快穿系統要他拯救每個世界的命運之女,並且不能違反人設,誰知道每次都吸引攻的注意!

狂飆演技受x變態偏執攻


一邊跟系統互相鬥嘴互相傷害
一邊被偏執變態攻上了又上

內心爽的要命但是為了不崩人設瘋狂飆演技

劇情高,感情高,笑到停不了!

 

 

一樣來個小感動內文↓↓↓


  陳立果不想說話,他怕自己一說話——就把剛才吃的全都吐出來,果然是吃的太多了,嘔——都卡到嗓子眼了。

  燕景衣看著陳立果的臉色越來越難看,他認為這是自己的威脅起了效果,於是輕輕的湊過去,看模樣居然是想吻上陳立果的唇。

  感覺燕景衣的唇貼上了自己的唇,陳立果臉色一黑,毫不猶豫的推開了燕景衣,然後一扭頭:「嘔!!!」

  燕景衣見此一幕,臉色鐵青,他說:「我就這麼讓你噁心?!」

  陳立果:「……」不!你聽我解釋,不是這樣的!

 


好~不劇透了~請看倌們自己看啦~~~

 


有摳摳↓↓↓幫幫忙,有力幫幫點廣告~支持阿狐寫推薦謝謝● ω ●


 

原創飾品館  天然石手鍊超美精品自用或送人(ˊ● ω ●ˋ)耳環皆可改夾

蝦皮拍賣 平價飾品、娃娃特賣,省荷包來這裡(ˊ● ω ●ˋ)

文章標籤
創作者介紹

南風吹拂*吸文狂魔

雪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()